restaurant scolaire

Le restaurant scolaire accueille les enfants les lundis, mardis, jeudis et vendredis

Un espace cuisine complètement agencé avec des équipements performants. L’espace a été aménagé pour répondre aux normes d’hygiène (HACCP) en respectant  le principe de la marche en avant.  La restauration est assurée par un service de liaison froide (repas fournis par un prestataire et réchauffés sur place).

Un espace réservé à l’accueil des enfants avec un vaste préau et un hall intérieur. Ce préau est en accès direct avec le groupe scolaire.

Un espace de restauration composé de trois salles ; 2 salles de 99 m2 et 83 m2 qui permettent d’accueillir jusqu’à 166 enfants en un seul service, la dernière salle de 28 m2 étant réservée aux enseignants et aux agents municipaux.

Contact :

Dany JAMAIS : 04.74.57.78.86 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Règlement

Règlement du restaurant scolaire

Inscription en ligne

L'inscription ou l'annulation des repas de vos enfants doit être faite en ligne sur la plateforme ISSILA http://chuzelles.issila.com

Inscriptions aux repas et menu de la semaine 

Plaquette d'information

 

                                                       

Menu  

 

 Semaine du 29/05/23 au 02/06/23

 
Lundi  29/05
Mardi 30/05
Jeudi 01/06
Vendredi 02/06
Entrée F

 

Radis beurre

Pastèque

- Betterave cuite vinaigrette

- Brocoli sauce aïoli

Plat

 

É

- Fagottini jambon cru italien*

- Cappelletti aux fromages sauce tomate

(Plat complet)

Escalope viennoise

- Hachis parmentier

- Brandade de légumes aux pois chiches

(Plat complet)

Accompagnement R   Printanière de légumes  
Laitage I Fromage blanc BIO Petit suisse BIO nature Yaourt aromatisé
Dessert É Glace pot Éclair au chocolat Nectarine

(*) = plat avec du porc 

 

Semaine du 05/06/23 au 09/06/23

 
Lundi 05/06
Mardi 06/06
Jeudi 08/06
Vendredi 09/06
Entrée Salade paysanne

Salade fraîcheur

Terrine de légumes

Pique-nique

Plat

- Émincé de dinde basquaise

- Moules façon mouclade

 Roulé au fromage

- Poulet rôti au jus

- Colin MSC à la crème safranée

 Le Bagna Thon

Accompagnement