restaurant scolaire

Le restaurant scolaire accueille les enfants les lundis, mardis, jeudis et vendredis

Un espace cuisine complètement agencé avec des équipements performants. L’espace a été aménagé pour répondre aux normes d’hygiène (HACCP) en respectant  le principe de la marche en avant.  La restauration est assurée par un service de liaison froide (repas fournis par un prestataire et réchauffés sur place).

Un espace réservé à l’accueil des enfants avec un vaste préau et un hall intérieur. Ce préau est en accès direct avec le groupe scolaire.

Un espace de restauration composé de trois salles ; 2 salles de 99 m2 et 83 m2 qui permettent d’accueillir jusqu’à 166 enfants en un seul service, la dernière salle de 28 m2 étant réservée aux enseignants et aux agents municipaux.

Contact :

Dany JAMAIS : 04.74.57.78.86 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Règlement

Règlement du restaurant scolaire

Inscription en ligne

L'inscription ou l'annulation des repas de vos enfants doit être faite en ligne sur la plateforme ISSILA http://chuzelles.issila.com

Inscriptions aux repas et menu de la semaine 

Plaquette d'information

 

                                                       

Menu  

Semaine du 02/01/23 au 06/01/23

 
Lundi  02/01
Mardi 03/01
Jeudi 05/01
Vendredi 06/01 Menu du Pirate
Entrée  

Salade Coleslaw à base de carottes BIO

Taboulé à l'oriental

Salade verte aux grains de sable (maïs)
Plat

 

- Filet de colin meunière

- Poulet rôti au jus

- Nugget's de blé

- Épée du pirate (saucisse de Francfort)*

- Épée du corsaire et citron (brochette de poisson MSC)

Accompagnement  

Petits pois au jus 

Haricots verts en persillade  Boulets de canon (pommes noisettes)
Laitage   Fromage blanc Cantal AOP à la coupe  Yaourt nature fermier Désiris
Dessert   Galette des rois Poire Compte maison pomme BIO banane dérapante

(*) = plat avec du porc      

 

Semaine du 09/01/23 au 13/01/23

 
Lundi  09/01
Mardi 10/01
Jeudi 12/01
Vendredi 13/01
Entrée