Le restaurant scolaire accueille les enfants les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Un espace cuisine complètement agencé avec des équipements performants. L’espace a été aménagé pour répondre aux normes d’hygiène (HACCP) en respectant le principe de la marche en avant. La restauration est assurée par un service de liaison froide (repas fournis par un prestataire et réchauffés sur place).
Un espace réservé à l’accueil des enfants avec un vaste préau et un hall intérieur. Ce préau est en accès direct avec le groupe scolaire.
Un espace de restauration composé de trois salles ; 2 salles de 99 m2 et 83 m2 qui permettent d’accueillir jusqu’à 166 enfants en un seul service, la dernière salle de 28 m2 étant réservée aux enseignants et aux agents municipaux.
Contact :
Dany JAMAIS : 04.74.57.78.86 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Règlement
Règlement du restaurant scolaire
Inscription en ligne
L'inscription ou l'annulation des repas de vos enfants doit être faite en ligne sur la plateforme ISSILA http://chuzelles.issila.com
Inscriptions aux repas et menu de la semaine
Menu
Semaine du 29/05/23 au 02/06/23
Lundi 29/05 |
Mardi 30/05 |
Jeudi 01/06 |
Vendredi 02/06 |
|
Entrée |
F |
Radis beurre |
Pastèque |
- Betterave cuite vinaigrette - Brocoli sauce aïoli |
Plat |
É |
- Fagottini jambon cru italien* - Cappelletti aux fromages sauce tomate (Plat complet) |
Escalope viennoise |
- Hachis parmentier - Brandade de légumes aux pois chiches (Plat complet) |
Accompagnement |
R | Printanière de légumes | ||
Laitage |
I | Fromage blanc BIO | Petit suisse BIO nature | Yaourt aromatisé |
Dessert |
É | Glace pot | Éclair au chocolat | Nectarine |
(*) = plat avec du porc
Semaine du 05/06/23 au 09/06/23
Lundi 05/06 |
Mardi 06/06 |
Jeudi 08/06 |
Vendredi 09/06 |
|
Entrée |
Salade paysanne |
Salade fraîcheur |
Terrine de légumes |
Pique-nique |
Plat |
- Émincé de dinde basquaise - Moules façon mouclade |
Roulé au fromage |
- Poulet rôti au jus - Colin MSC à la crème safranée |
Le Bagna Thon |
Accompagnement |