restaurant scolaire

Le restaurant scolaire accueille les enfants les lundis, mardis, jeudis et vendredis

Un espace cuisine complètement agencé avec des équipements performants. L’espace a été aménagé pour répondre aux normes d’hygiène (HACCP) en respectant  le principe de la marche en avant.  La restauration est assurée par un service de liaison froide (repas fournis par un prestataire et réchauffés sur place).

Un espace réservé à l’accueil des enfants avec un vaste préau et un hall intérieur. Ce préau est en accès direct avec le groupe scolaire.

Un espace de restauration composé de trois salles ; 2 salles de 99 m2 et 83 m2 qui permettent d’accueillir jusqu’à 166 enfants en un seul service, la dernière salle de 28 m2 étant réservée aux enseignants et aux agents municipaux.

Contact :

Dany JAMAIS : 04.74.57.78.86 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Règlement

Règlement du restaurant scolaire

Inscription en ligne

L'inscription ou l'annulation des repas de vos enfants doit être faite en ligne sur la plateforme ISSILA http://chuzelles.issila.com

Inscriptions aux repas et menu de la semaine 

Plaquette d'information

 

Menu 

Semaine du 08/11/2021 au 12/11/2021

 
Lundi 08/11
Mardi 09/11
Jeudi 11/11
Vendredi 12/11
Entrée

 Betteraves rouges vinaigrette échalotte

Carottes râpées et sa vinaigrette de framboise bio

  Velouté de courgettes
Plat

- Lasagne à la bolognaise

- Raviolis au fromage sauce ricotta

(plat complet)

- Aiguillette de poulet au jus

- Omelette au fromage

 

Roulé au fromage

Accompagnement

  Épinards   Haricots beurre
Laitage

Petit suisse aromatisé

Tome grise à la coupe   Saint Nectaire à la coupe
Dessert

Kiwi

Tarte Bressane   Orange

(*) = plat avec du porc      

 

Semaine du 15/11/2021 au 19/11/2021

 
Lundi  15/11
Mardi 16/11
Jeudi 18/11
Vendredi 19/11
Entrée  Taboulé bio

Cœur de laitue

Salade haricots verts vinaigrette balsamique  Samoussa aux légumes
Plat

- Rosbeef à l'ancienne

- Paupiette de saumon

- Poulet rôti au jus

- Pané blé emmental et épinards

- Boulette d'agneau sauce ketchup

- Quenelle nature sauce tomate

- Sauté de porc*Tandoori

- Curry de poisson aux crevettes

Accompagnement Carottes  Gratin Dauphinois Riz bio Brocolis à la sauce soja
Laitage Pâte lisse Brie à la coupe Cantal à a coupe AOP Yaourt au sucre de canne bio
Dessert Poire Ananas au sirop Banane Gâteau à la noix de coco

(*) = plat avec du porc      

 

Semaine du 22/11/2021 au 26/11/2021

 
Lundi  22/11
Mardi 23/11
Jeudi 25/11
Vendredi 26/11
Entrée Roulade de volaille

Salade Nantaise

Salade de riz bio Carottes râpées vinaigrette citron bio
Plat Beaufilet de colin façon Niçoise

- Steak haché bouchère au jus

- Nugget's de blé

- Filet de dinde rôti au jus

- Blanquette de poisson Msc aux poireaux 

 

- Gardiane de bœuf et pates

- Croziflette provençale au pesto

(Plat complet)

Accompagnement Pommes noisettes Lentilles Haricots verts persillade  
Laitage Croc'lait président Yaourt nature Petit suisse nature Montboissié à la coupe
Dessert Coupelle compote de pomme Roulé chocobar Orange Mousse au chocolat

(*) = plat avec du porc     

 

Semaine du 29/11/2021 au 03/12/2021

 
Lundi  29/11
Mardi 30/11
Jeudi 02/12
Vendredi 03/12
Entrée Ciselée d'iceberg

Salade Bretonne

Salade de perles aux 3 couleurs Salade douceur
Plat

 

- Tartiflette

-Tartiflette reblochon et oignons

(Plat complet)

- Cordon bleu de volaille

- Poisson pané

Quenelle au beaufort sauce crème

 

Blanquette de la mer MSC
Accompagnement   Carottes à la Normande Épinards Riz bio
Laitage Yaourt fermier Désiris à la mûre Crémeux de Bourgogne à la coupe Petit louis tartine Emmental à la coupe
Dessert Biscuit de savoie  Pomme bio Clémentine Nappé au caramel

(*) = plat avec du porc