Le restaurant scolaire accueille les enfants les lundis, mardis, jeudis et vendredis
Un espace cuisine complètement agencé avec des équipements performants. L’espace a été aménagé pour répondre aux normes d’hygiène (HACCP) en respectant le principe de la marche en avant. La restauration est assurée par un service de liaison froide (repas fournis par un prestataire et réchauffés sur place).
Un espace réservé à l’accueil des enfants avec un vaste préau et un hall intérieur. Ce préau est en accès direct avec le groupe scolaire.
Un espace de restauration composé de trois salles ; 2 salles de 99 m2 et 83 m2 qui permettent d’accueillir jusqu’à 166 enfants en un seul service, la dernière salle de 28 m2 étant réservée aux enseignants et aux agents municipaux.
Contact :
Dany JAMAIS : 04.74.57.78.86 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Règlement
Règlement du restaurant scolaire
Inscription en ligne
L'inscription ou l'annulation des repas de vos enfants doit être faite en ligne sur la plateforme ISSILA http://chuzelles.issila.com
Inscriptions aux repas et menu de la semaine
NOUVEAU : PROTOCOLE COVID-19 à compter du 22 février 2021
Mail aux parents : restauration scolaire protocole covid-19.pdf
Menu
Semaine du 22/03/2021 au 26/03/2021
Repas au restaurant scolaire :
Lundi 22/03 |
Mardi 23/03 |
Jeudi 25/03 |
Vendredi 26/03 |
|
Classes concernées |
PS MS GSGS/CP CE1CM1 CM2 |
PS MS GSGS/CP CP/CE1CE2 |
PS MS GSGS/CP CE1CM1 CM2 |
PS MS GSGS/CP CP/CE1CE2 |
Entrée | Radis beurre |
Cervela(*) Terrine de poisson |
Taboulé à l'oriental | Salade verte vinaigrette persillée |
Plats | Roulé au fromage | Boulette de veau marengo |
Aiguillette de poulet au jus |
Filet de lieu sauce moutarde de Dijon |
Accompagnement | Épinards | Riz créole | Haricots verts en persillade | Purée de pomme de terre |
Laitage | Samos | Yaourt nature | Petit moulé ail/fines herbes | Crémeux de Bourgogne à la coupe |
Dessert | Panacotta maison coulis framboises | Poire | Pomme | Tarte au sucre |
(*) = plat avec du porc
Repas dans les classes ou en l'extérieur :
Lundi 22/03 |
Mardi 23/03 |
Jeudi 25/03 |
Vendredi 26/03 |
|
Classes concernées |
CP/CE1 CE2 |
CE1 CM1 CM2 |
CP/CE1 CE2 |
CE1 CM1 CM2 |
Repas |
Le Mexicain |
Le Mexicain |
Le Bagna poulet |
Le Bagna poulet |
Accompagnement | Radis | Radis | Tomate | Tomate |
Laitage | Fromage portion | Fromage portion | Fromage portion | Fromage portion |
Dessert | Dessert | Dessert | Dessert | Dessert |
Semaine du 29/03/2021 au 02/04/2021
Repas au restaurant scolaire :
Lundi 29/03 |
Mardi 30/03 |
Jeudi 01/04 |
Vendredi 02/04 |
|
Classes concernées |
PS MS GSGS/CP CE1CM1 CM2 |
PS MS GSGS/CP CP/CE1CE2 |
PS MS GSGS/CP CE1CM1 CM2 |
PS MS GSGS/CP CP/CE1CE2 |
Entrée | Betteraves rouges à la grenadine |
Mâche vinaigrette |
Salade de perles marine | Concombre au fromage blanc |
Plats | Haché de cabillaud basquaise | Steak haché de bœuf sauce poivre |
Feuilleté au fromage |